Les menus des mercredis et vacances scolaires en cours

mercredi 10/04

Salade de riz bio au thon / Sauté de porc-R / Julienne de légumes / Fripon / Brownie


mercredi 17/04

Salade piémontaise / Volaille teriyaki / Purée de légumes / Chanteneige bio / Flan caramel


lundi 22/04: Macédoine mayonnaise / Colin à la crème de moutarde / Semoule couscous bio nature / Tomme noire /compote de pommes bio

mardi 23/04: prévoir pique nique "zéro déchet" si possible

mercredi 24/04 : Concombres vinaigrette / mijotée de boeuf / Pommes de terre rôties / Cantadou /Yaourt sucré bio

jeudi 25/04:  Pâté de campagne-R / Sauté de volaille sauce suprême / Petits pois nature / Saint Bricet / Fruit de saison (non lavé)

vendredi 26/04: Salade verte et maïs / tartine florentine-C-V / Camembert bio / Fruit de saison (non lavé)

lundi 29/04 : Carottes râpées au citron / Boeuf à la provençale / frites au four / Edam bio / entremets vanille

mardi 30/04 : prévoir pique nique "zéro déchet" si possible

jeudi 02/05: Concombres au fromage blanc / Coquillettes bio sce tomate façon bolognaise-C-V / Rondelé / flan caramel

vendredi 03/05: Tomate à l'huile d'olives/ chou fleur et jambon béchamel-C-R / Chanteneige bio / Cake marbré à partager